Association d’un appareil Bluetooth®

pour pouvoir utiliser n’importe quel appareil doté d’une connexion bluetooth (smartphone, tablette, etc.) avec votre casque, vous devez les associer. une fois le casque et l’appareil associés, ils se reconnecteront automatiquement à chaque fois que vous les allumerez.

pour associer le casque à votre appareil :

Faites glisser l’interrupteur du module de commande sur « marche » de façon à ce que le voyant de couleur verte soit visible.

maintenez enfoncées simultanément les touches multifonction et volume + jusqu’à ce que le voyant bluetooth clignote en violet. le casque est maintenant détectable et prêt à être associé à votre appareil.

allumez votre appareil bluetooth et vérifiez que sa connexion bluetooth est activée.

sur votre appareil, ouvrez la liste des appareils bluetooth détectés et sélectionnez "bose ae soundlink".

si l’appareil bluetooth vous invite à saisir un code, entrez les chiffres 0000.

remarque : si le voyant bluetooth ne s’allume pas en bleu fixe, la connexion sans fil n’a pas pu être établie.

éteignez le casque et répétez les étapes 1 à 5.