Association du casque avec un autre appareil

S’applique à:

• Casque supra-aural sans fil SoundLink

Procédez comme suit pour associer le casque à un autre appareil :

sur l’écouteur droit, faites glisser l’interrupteur marche/arrêt/bluetooth® vers le haut, en face du symbole bluetooth et maintenez la pression jusqu’à ce que vous entendiez le message « ready to pair another device » (prêt pour l’association avec un autre appareil) ou que le voyant bluetooth clignote en bleu.

vérifiez que le bluetooth est activé sur votre appareil mobile. (le menu bluetooth se trouve généralement dans le menu paramètres.)

Dans la liste des appareils, sélectionnez "Bose OE SoundLink".

vous entendrez le message « connected to <device name> » (connecté à [nom de l’appareil]) ou verrez le voyant bluetooth s’allumer en blanc fixe.

Remarque : Consultez le mode d’emploi de votre appareil mobile pour savoir comment l’associer/le connecter avec d’autres appareils.