Association d’un appareil multimédia Bluetooth®

S’applique à:

• Adaptateur audio Bluetooth®

Pour que votre appareil multimédia Bluetooth® fonctionne avec votre produit Bose®, vous devez les appairer. Pour connecter les deux appareils, procédez comme suit :

• Appuyez sur la touche Bluetooth de l’adaptateur pour qu’il passe en mode détectable. Le voyant Bluetooth commence à clignoter en bleu en guise de confirmation.

Remarque : Lorsque vous branchez l’adaptateur pour la première fois à une prise électrique, il passe automatiquement en mode détectable. Le témoin qui clignote en bleu vous l’indique.
  • Posez l’appareil Bluetooth à associer près de l’adaptateur.
  • Activez le Bluetooth dans les paramètres de l’appareil.
  • Dans les paramètres Bluetooth de l’appareil, sélectionnez l’option « Ajouter un appareil » ou « Rechercher un appareil » et attendez que l’appareil effectue la recherche.
  • Dans la liste des appareils détectés qui s’affiche, sélectionnez « Bose Bluetooth Audio ».
  • Si l’appareil demande un mot de passe ou un code PIN, saisissez 0000.

Remarque : L’adaptateur mémorise les huit derniers appareils connectés. Lorsque vous le mettez sous tension, il recherche dans sa mémoire le dernier appareil qui a été connecté et s’y connecte.

L’adaptateur peut également maintenir une connexion active avec un maximum de trois appareils en même temps. Pour plus d’informations, voir la section Utilisation de la connectivité multipoint.