Appairage avec un appareil Bluetooth® grâce à la technologie NFC

Que signifie NFC ?

NFC est une technologie permettant d’établir une communication sans fil entre plusieurs appareils Bluetooth simplement en les mettant en contact. Reportez-vous à la notice d’utilisation de votre appareil pour savoir si votre modèle est compatible avec la technologie NFC.

Allumez le casque.

Déverrouillez votre appareil et activez les fonctionnalités Bluetooth  et NFC. Consultez le guide d’utilisation de votre appareil pour en savoir plus sur ces fonctions.

Placez le point de contact NFC situé sur votre appareil directement sur le point de contact NFC de votre casque.
Il est possible que votre appareil vous demande d’accepter l’appairage.

Une fois votre appareil appairé, vous entendez le message « Connected to <nom de l’appareil> » (Connecté à ) ou lʼindicateur Bluetooth s’allume en blanc.

Lorsque vous le mettez sous tension, le casque tente de se reconnecter automatiquement aux deux derniers appareils auxquels il a été appairé. Vérifiez que les appareils se trouvent à portée, qu’ils sont allumés et que le Bluetooth est activé.