Appairage d’un appareil Bluetooth®

S’applique à:

Il est possible de connecter un appareil audio Bluetooth, par exemple un smartphone ou un ordinateur, à votre appareil Bose pour l’utiliser comme enceinte. Pour appairer un appareil Bluetooth :

Maintenez enfoncée la touche Bluetooth sur la partie supérieure de votre système, jusqu’à ce que la barre lumineuse à l’avant clignote en bleu et que vous entendiez un signal sonore.

Sur l’appareil à appairer, accédez à Settings (Paramètres) > Bluetooth et activez le Bluetooth.

Dans le menu Bluetooth de l’appareil, sélectionnez Add new device (Ajouter un nouvel appareil) ou Search (Rechercher) (ou autre option similaire) et attendez que l’appareil détecte les autres appareils Bluetooth à proximité.

Dans la liste des appareils Bluetooth trouvés, sélectionnez votre produit Bose. Si l’appareil demande un mot de passe ou un code PIN, saisissez 0000.

Une fois la connexion établie, la barre lumineuse à l’avant clignote en blanc et un signal sonore retentit.

Votre appareil garde en mémoire les 8 derniers appareils Bluetooth connectés. Pour vous reconnecter automatiquement plus tard, assurez-vous que le Bluetooth est activé sur l’appareil, puis appuyez sur la touche Bluetooth de votre enceinte.