Appairage d’un appareil Bluetooth®

Il est possible de connecter un appareil audio Bluetooth, par exemple un smartphone ou un ordinateur, à votre appareil Bose. Pour appairer un appareil Bluetooth :

Appuyez sur le bouton Bluetooth situé sur le dessus de votre système

Si la barre lumineuse à l’avant du système ne clignote pas en bleu, appuyez sur le bouton Bluetooth et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que la barre clignote en bleu et que vous entendiez une tonalité.

Sur l’appareil à appairer, accédez à Settings (Paramètres) > Bluetooth et activez le Bluetooth.

Dans le menu Bluetooth de l’appareil, sélectionnez Add new device (Ajouter un nouvel appareil) ou Search (Rechercher) (ou autre option similaire) et attendez que l’appareil détecte les autres appareils Bluetooth à proximité.

Dans la liste des appareils Bluetooth trouvés, sélectionnez votre produit Bose. Si l’appareil demande un mot de passe ou un code PIN, saisissez 0000.

Une fois la connexion établie, la barre lumineuse à l’avant clignote en blanc et un signal sonore retentit.

Votre appareil garde en mémoire les 8 derniers appareils Bluetooth connectés. Pour vous reconnecter automatiquement plus tard, assurez-vous que le Bluetooth est activé sur l’appareil, puis appuyez sur le bouton Bluetooth de votre enceinte.