Aucun son diffusé par l’appareil AUX

Pour résoudre votre problème, procédez comme suit :

Vérifiez que l’appareil connecté est allumé et qu’une piste est en cours de lecture.

Appuyez sur la touche AUX de l’enceinte, puis assurez-vous que l’indicateur de source est allumé.

AUX

Vérifiez que la prise de 3,5 mm est correctement insérée dans l’enceinte et dans l’appareil source.

Vérifiez que le son de votre enceinte n’a pas été coupé et que le volume n’est pas au minimum.

Augmentez le volume de l’appareil AUX.

Augmentez le volume de l’enceinte.

Essayez d’utiliser un autre câble AUX.