Aucun son quelle que soit la source

Vérifiez que le système CineMate est bien sous tension et que l’indicateur d’alimentation du système d’enceinte est allumé (blanc fixe).

Vérifiez que le son du système CineMate n’est pas coupé.

Si l’indicateur d’état du système d’enceinte clignote en orange :

assurez-vous que le module Acoustimass® est branché à une prise secteur sous tension et que l’indicateur d’état s’allume en orange.

Déplacez tout appareil sans fil susceptible de causer des interférences (il peut s’agir d’un routeur d’ordinateur sans fil, d’un four à micro-ondes ou d’un autre appareil sans fil). Éloignez-les du système CineMate.