Allumez votre téléviseur et sélectionnez la bonne entrée pour afficher le menu de la bibliothèque musicale Bose® à l’écran.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche LIBRARY pour accéder à votre bibliothèque musicale.

Utilisez la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner "USTATIONS" puis appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour accéder à l’écran des listes de lecture.

Utilisez la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner l’uStation que vous souhaitez nommer.

Appuyez sur GUIDE pour afficher la liste d’actions possibles.

Sélectionnez « EDIT NAME », puis appuyez sur la flèche DROITE. Un clavier apparaît sur l’écran de modification.

Ajout et modification de texte

Vous pouvez nommer chaque liste de lecture ou uStation® à l’aide du clavier affiché sur l’écran de modification. C’est également sur cet écran que vous pouvez modifier le nom de l’artiste, de l’album ou de la piste de votre choix.

Vous pouvez basculer entre trois affichages clavier, chacun affichant un groupe de signes différent.

• Alphabet classique (A sur l’image)
  • Chiffres et symboles (1! sur l’image)
  • Caractères linguistiques spéciaux (Ó sur l’image)

Utilisez ces touches de la télécommande pour modifier les informations à l’écran :

PAVÉ DE NAVIGATION : pour se déplacer dans le clavier et sélectionner des caractères. Les flèches haut et bas permettent également de passer d’un affichage clavier à un autre.

ENTRÉE : pour ajouter le caractère en surbrillance à la ligne de texte.

Ajout de lettres sur la ligne de texte

Le nom d’une liste de lecture ou d’une uStation peut contenir jusqu’à 16 caractères. Lorsque vous ajoutez un nouveau caractère, il apparaît en haut à gauche de l’écran.

Pour ajouter des caractères sur la ligne de texte : sélectionnez chaque lettre et appuyez sur ENTRÉE.

Pour supprimer le dernier caractère sur la ligne du haut : sélectionnez " EFFACER " et appuyez sur ENTRÉE. Chaque fois que vous appuyez sur la touche, le caractère le plus à droite est supprimé à l’écran.

Pour passer en majuscules : sélectionnez " SHIFT " et appuyez sur ENTRÉE. Puis sélectionnez une lettre et appuyez sur ENTRÉE. Pour repasser en minuscules, sélectionnez de nouveau " SHIFT ".

Pour ajouter un espace entre deux mots : sélectionnez " ESPACE " et appuyez sur ENTRÉE.

Pour ajouter un chiffre : déplacez le curseur en bas à gauche jusqu’au clavier des chiffres & symboles (" 1! ") et sélectionnez le chiffre de votre choix.

Pour ajouter une lettre accentuée : déplacez le curseur en bas à gauche jusqu’au clavier des caractères spéciaux (" Ó "), puis sélectionnez la lettre de votre choix.

Pour enregistrer vos ajouts ou vos modifications : déplacez le curseur sur " ENREGISTRER " et appuyez sur ENTRÉE.

Pour quitter l’écran de modification sans sauvegarder : déplacez le curseur sur " Annuler " et appuyez sur ENTRÉE.