Bénéficiez de la livraison gratuite si vous commandez aujourd’hui.
 

La télécommande ne fonctionne pas.

  • Remplacez les piles et assurez-vous qu’elles sont correctement installées.
  • Vérifiez que vous avez défini le bon mode sur la télécommande. Lorsque vous appuyez sur une touche de la télécommande, la touche correspondant à la touche active clignote. Vérifiez que la source qui clignote correspond à la source que vous souhaitez contrôler.

Ces informations étaient-elles utiles ?

Valider

Merci de vos commentaires.