Dépannage des écouteurs pour mobiles et de la touche de commande

Je n’entends pas la sonnerie d’appel entrant dans les écouteurs.

• Vérifiez que votre téléphone est configuré pour diffuser la sonnerie dans les écouteurs. Accédez aux paramètres de votre téléphone et effectuez les réglages nécessaires.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est peut-être pas disponible sur votre téléphone.

Le microphone ne transmet pas les sons.

• Vérifiez que vous utilisez le bon adaptateur pour téléphone portable et qu’il est bien connecté.
  • Vérifiez que le microphone n’est pas bloqué ou couvert.

Remarque : Le microphone se trouve à l’arrière du bouton de réponse/raccrochage (vous remarquerez son ouverture).

Le téléphone ne réagit pas aux pressions sur le bouton de réponse/raccrochage.

• Vérifiez que vous utilisez le bon adaptateur pour téléphone portable et qu’il est bien connecté.

Remarque : Avec certains téléphones, il peut être nécessaire de maintenir ce bouton appuyé durant quelques secondes.