La livraison est gratuite pour les commandes de 45 EUR ou plus et les retours sont gratuits.

Dépannage du microphone

Le microphone ne fonctionne pas

  • Vérifiez que le cordon du casque est bien connecté à la prise écouteur de l’appareil Apple®.
  • Vérifiez que l’ouverture du microphone à l’arrière du bouton de réponse/raccrochage n’est pas bloquée.
  • Tentez un autre appel téléphonique ou essayez un autre appareil Apple.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.