Émission ou réception d’appels avec Bluetooth®

Avant de passer ou d’accepter un appel, assurez-vous que le casque est bien associé au téléphone. Reportez-vous à la section Association d’un appareil Bluetooth®. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les différentes fonctionnalités de la touche Bluetooth :

Touche de fonction Bluetooth

Pour effectuer un appel :
Composez le numéro depuis votre téléphone connecté. L’appel sera automatiquement transféré vers le casque.

Pour activer la commande vocale (si disponible) :
En cas d’absence d’appel entrant ou actif, appuyez brièvement sur la touche Bluetooth.

Pour répondre à un appel :
Appuyez brièvement sur la touche Bluetooth. Vous devriez entendre un bip dans le casque avant de recevoir l’appel entrant.

Pour terminer un appel :
Appuyez brièvement sur la touche Bluetooth. Vous devriez entendre deux bips dans le casque, indiquant que l’appel a pris fin.

Pour ignorer un appel entrant :
Appuyez sur la touche Bluetooth pendant une seconde.

Pour recomposer le dernier numéro :
En cas d’absence d’appel entrant ou actif, appuyez rapidement deux fois sur la touche Bluetooth.

Pour transférer le son vers un téléphone portable :
En cours d’appel, appuyez pendant trois ou quatre secondes sur la touche Bluetooth. Le son est transféré sur le casque du téléphone portable tant que la connexion Bluetooth est active.

Si vous êtes en train de passer un appel et que l’interphone est débranché, le casque vous permet de terminer votre appel. Il s’éteint ensuite environ trois minutes après la fin de l’appel. Pour utiliser le casque alors que l’interphone est débranché (afin d’écouter des sources audio secondaires, de passer ou de recevoir des appels), nous vous conseillons de désactiver la fonction d’arrêt automatique. Reportez-vous à la section Réglage des interrupteurs de fonction du module de commande pour plus d’informations.