Recherche de l’adresse MAC

Pour obtenir l’adresse MAC de votre système, suivez les instructions ci-après :

Téléchargez la dernière version de l’application de configuration Wi-Fi à l’adresse www.bose.com/wifisetup. Toute version téléchargée avant le 10 novembre 2012 ne sera pas en mesure d’afficher l’adresse MAC de votre système.

Ouvrez l’application de configuration Wi-Fi

Lorsque vous y êtes invité (voir l’image ci-dessous), connectez le système à un ordinateur à l’aide du câble USB.

Lorsque l’application a fini de rechercher les réseaux sans fil, cliquez sur le menu d’aide, en haut de la fenêtre et sélectionnez "Informations système".

Vous trouverez l’adresse MAC sur l’écran Informations système.