Association ou dissociation des pistes

Vous pouvez choisir de lire les pistes d’un album enregistré dans l’ordre ou de les mélanger à des pistes d’autres albums ou disques. Pour les albums classiques ou de comédie/parlés, le système uMusic®+ est configuré pour lire les pistes dans l’ordre, considérant l’album comme une unité. Le système est également configuré pour lire les pistes des autres genres en tant que sélections individuelles, non associées.

Pour modifier l’association des pistes d’un album :

Sur la télécommande, appuyez sur STORED, puis sur LIBRARY pour accéder à la bibliothèque musicale.

Appuyez sur la FLÈCHE BAS pour choisir et sélectionner « ALBUMS ».

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour trouver l’album que vous voulez modifier. Utilisez la FLÈCHE BAS pour sélectionner l’album.

Appuyez sur GUIDE pour afficher la liste d’actions possibles.

Utilisez la FLÈCHE BAS pour sélectionner l’option d’association qui apparaît pour cet album (« LINK ALL TRACKS » [ASSOCIER TOUTES LES PISTES] ou « DON’T LINK TRACKS » [NE PAS ASSOCIER LES PISTES]), puis appuyez sur ENTER. Un message de confirmation apparaît à l’écran.

Appuyez sur ENTER pour valider votre choix. Vous revenez alors à l’écran précédent.