La télécommande ne contrôle pas l’iPod

Si votre télécommande ne contrôle plus votre iPod placé sur la station d’accueil :

Retirez l’iPod ou l’iPhone® de la station d’accueil, puis insérez-le à nouveau. Retirez l’iPod ou l’iPhone® de la station d’accueil et attendez 60 secondes, puis remettez-le en place en veillant à assurer une bonne connexion. Il peut être nécessaire d’effectuer cette opération plusieurs fois

Veillez à utiliser le programme de lecture audio d’origine sur le lecteur. Un iPod ne transmet les ordres de la télécommande qu’au lecteur interne Apple, pas à une éventuelle application tierce. Par exemple, en cas d’appui sur la touche de lecture/pause pendant un streaming audio à partir de Pandora, l’iPod peut lancer son propre logiciel de lecture et en diffuser le contenu

Effectuez une réinitialisation de la console de commande :

Éteignez la console média, puis maintenez le bouton d’alimentation de la console enfoncé pendant cinq secondes.

Lorsque la diode rouge s’éteint, relâchez le bouton d’alimentation et testez à nouveau le système.

Réinitialisez l’iPod ou l’iPhone. Il se peut que l’iPod ou l’iPhone ait un dysfonctionnement et doive être réinitialisé. Pour plus d’informations, visitez le site d’assistance d’Apple

Remarque : la réinitialisation de l’iPod restaure les réglages par défaut de plusieurs fonctionnalités : timer de rétroéclairage, luminosité, égalisation, lecture aléatoire et répétition.