Dépannage de l’iPod® et de l’iPhone®

S’applique à:

• Enceinte SoundDock® XT

Mon appareil ne se charge pas lorsqu’il est installé dans la station d’accueil. Que faire ?

Vérifiez ce qui suit :

• Si votre appareil se trouve encore dans son boîtier ou un étui de protection, retirez le boîtier ou l’étui, puis réinstallez votre appareil sur le connecteur. Si votre appareil n’est pas correctement installé sur le connecteur, il risque de ne pas se charger correctement
  • Essayez de réinitialiser votre appareil. Pour effectuer cette tâche, reportez-vous à l’assistance Apple disponible pour votre modèle spécifique
  • Réinitialisez votre système SoundDock. Éteignez le système et débranchez-le du secteur pendant 60 secondes. Après avoir rebranché l’alimentation du système, vérifiez que votre appareil se charge