Je ne connais pas mon mot de passe réseau

Procédez de la façon suivante pour résoudre le problème :

• Consultez la documentation de votre routeur, notamment son guide de l’utilisateur, ou la documentation de votre fournisseur d’accès Internet. Pendant la configuration initiale du routeur, le mot de passe peut avoir été noté sur l’un de ces documents.
  • Vérifiez si le mot de passe du réseau figure à l’arrière ou sur le routeur Wi-Fi. En effet, certains fabricants impriment le mot de passe par défaut sur l’étiquette du produit. Si les paramètres par défaut du routeur n’ont pas été changés, ce mot de passe permet d’accéder au réseau sans fil.