J’entends le son dans un seul écouteur

• Vérifiez le niveau de balance audio sur la source. Si la source dispose d’une fonction de balance audio, celle-ci est peut-être mal réglée. Assurez-vous que la balance est configurée sur le niveau intermédiaire.
  • Vérifiez que le casque est correctement branché. Il est possible que le casque ne soit pas branché sur la bonne prise ou que les fiches du câble audio ne soient pas enfoncées suffisamment dans les connecteurs. Débranchez, puis rebranchez le connecteur du casque ou des écouteurs.