Impossible d’appairer mes écouteurs à mon appareil Bluetooth®

Si vous n’arrivez pas à connecter vos écouteurs à votre appareil Bluetooth, suivez ces quelques conseils :

Assurez-vous que les écouteurs ne sont pas en cours de chargement. Les écouteurs ne peuvent pas être appairés à un appareil pendant le chargement. Débranchez le câble de chargement et essayez de nouveau d’appairer l’appareil aux écouteurs.

Rapprochez l’appareil Bluetooth des écouteurs et éloignez-le des sources d’interférences ou des obstructions.

Sur votre appareil Bluetooth :

Désactivez le Bluetooth puis réessayez.

Supprimez vos écouteurs Bose SoundSport de la liste Bluetooth sur votre appareil. Effectuez de nouveau l’appairage.

Effacez la liste des appareils appairés à vos écouteurs :

Éteignez les écouteurs.

Maintenez la touche d’alimentation/Bluetooth enfoncée pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (Liste des appareils Bluetooth effacée).

Supprimez les écouteurs Bose SoundSport de la liste Bluetooth de votre appareil. Effectuez de nouveau l’appairage.