Les écouteurs ne sʼallument pas

• Vérifiez que les écouteurs sont sous tension. Appuyez sur le bouton d’alimentation/Bluetooth jusqu’à ce que le voyant s’allume en vert, jaune ou rouge (pour indiquer le niveau de charge actuel de la batterie).
Activité du voyant de la batterieÉtat de la batterie
VertNiveau de charge moyen à complet
OrangeNiveau de charge faible
Rouge clignotantRechargement nécessaire
  • Si le voyant de la batterie clignote en rouge, rechargez les écouteurs.
    Remarque : les écouteurs ne fonctionnent pas pendant le chargement.
  • Utilisez ce produit uniquement avec une alimentation électrique certifiée conforme aux réglementations en vigueur (p. ex., UL, CSA, VDE, CCC).