Les écouteurs ne se rechargent pas

• Prévoyez jusqu’à deux heures pour le chargement complet de la batterie. Lorsque les écouteurs sont entièrement chargés, ils offrent jusqu’à 10 heures d’écoute.
  • Vérifiez que le connecteur USB du câble est correctement aligné sur le connecteur USB des écouteurs.
  • Débranchez le câble de chargement USB aux deux extrémités et rebranchez-le.
  • Si vos écouteurs ont été exposés à des températures basses ou élevées, laissez-les revenir à température ambiante et essayez de les charger à nouveau.
  • Essayez d’utiliser une autre source d’alimentation pour recharger les écouteurs.
  • Avant de procéder au rechargement, veillez à ce que les écouteurs soient à température ambiante, entre 5 °C et 40 °C.