Mon casque ne s’allume pas

Si vous rencontrez des difficultés pour mettre votre casque sous tension, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que le casque est entièrement chargé
  • N’appuyez pas en continu sur le bouton d’alimentation pendant plus de 2 secondes lorsque vous mettez le casque sous tension. Une pression prolongée pendant plus de 2 secondes fait passer le casque en mode d’association

Si les suggestions ci-dessus n’ont pas résolu votre problème, cliquez sur le lien "Contactez-nous" ci-dessous pour trouver la meilleure assistance disponible dans votre région.