Voyants d’état des écouteurs

Voyants Bluetooth®

Chaque écouteur est muni d’un voyant Bluetooth sur la surface intérieure.

Activité du voyantÉtat du système
Bleu clignotantPrêt pour la connexion
Blanc clignotantConnexion
Blanc fixe

Connexion effectuée

Remarque : Une fois les écouteurs connectés, les voyants Bluetooth s’éteignent au bout de 10 secondes

Vert clignotant Mise à jour logicielle du système
Rouge fixe ou clignotant Erreur : Contactez le service client de Bose

Voyant de charge des écouteurs

Activité du voyantÉtat du système
Blanc clignotant lentementEn charge
Blanc fixe

Charge complète

Remarque : Une fois la charge terminée, les voyants de charge s’allument pendant quelques secondes, puis s’éteignent.

Clignotement rapide en blancErreur : Contactez le service client de Bose

Voyants de niveau de batterie de l’étui de recharge

Activité du voyantPourcentage de charge
○○○○0 % – 20 %
••○○○20 % – 40 %
•••○○40 % – 60 %
••••60 % – 80 %
•••••80 % – 100 %
Erreur de charge : Contactez le service client de Bose
Erreur de batterie : Contactez le service client de Bose

Remarque : Pendant le chargement, le dernier voyant lumineux clignote en blanc. Une fois l’étui complètement chargé, tous les voyants sont allumés en blanc fixe.