Livraison et retours gratuits
 

Indicateurs d’état du casque

Le voyant de la batterie et le voyant Bluetooth® se trouvent sur l’écouteur droit.

Voyant Bluetooth

Voyant Bluetooth sur l’écouteur droit
Activité du voyant BluetoothÉtat du système
Bleu clignotant lentementPrêt à être connecté
Bleu clignotantConnexion en cours
Bleu fixeConnecté
ÉteintDéconnecté

Voyant de charge

Voyant de charge sur l’écouteur droit
Voyant de chargeÉtat du système
Blanc fixeCharge moyenne à complète
Blanc clignotantCharge en cours
Rouge fixeBatterie faible
Rouge clignotantDoit être chargé
Rouge et blanc clignotantErreur : Contacter l’assistance Bose
Blanc clignotant rapideMise à jour du casque

Vous pouvez également consulter le niveau de batterie du casque dans l’application Bose Music.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.