L’Assistant Google ne fonctionne pas

Remarque : l’Assistant&Google est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

Si l’Assistant Google ne s’active pas correctement lorsque vous appuyez sur la touche Action, voici quelques conseils :

Redémarrez votre appareil

Déconnectez le Bluetooth® et reconnectez-le

Vérifiez que la touche Action est réglée sur l’Assistant Google. Dans l’application Bose Connect, sélectionnez Paramètres > touche Action > Assistant Google

Videz la liste d’appareils Bluetooth de votre casque en faisant glisser le bouton d’alimentation jusqu’au bout et en le maintenant enfoncé 10 secondes. Vous devriez entendre dans votre casque le message "Liste des appareils effacée". Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et supprimez le casque. Reconnectez le casque à votre appareil

Si vous avez besoin de davantage d’aide pour utiliser votre Assistant Google, rendez-vous à l’adresse suivante : https://support.google.com/headphones