Configuration du capteur de fréquence cardiaque - Runkeeper® (Android)

Pour configurer le capteur de fréquence cardiaque dans Runkeeper sur Android, procédez comme suit :

Vérifiez que les écouteurs SoundSport Pulse sont allumés et connectés à votre téléphone Android. En guise de vérification, il devrait y avoir un petit point d’un côté ou de l’autre de l’icône Bluetooth dans la barre d’état en haut de l’écran.

Vous pouvez également consulter la page Bluetooth dans le menu Paramètres de votre téléphone pour vous assurer que Bose SoundSport Pulse est sous "Appareils appairés" et que le mot « Connecté » est inscrit en dessous.

Placez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque est situé au niveau de l’écouteur gauche. Il est donc important de veiller à ce que l’écouteur gauche reste fermement en place.

Ouvrez l’application Runkeeper.

Connectez-vous à l’application ou créez un compte.

À droite de l’écran, appuyez sur l’icône en forme de cœur.

Lorsque vous êtes invité à connecter les écouteurs avec capteur de fréquence cardiaque, sélectionnez "HR-Bose Soundsport Pulse".

Pour afficher votre fréquence cardiaque, vous devrez démarrer une activité. Appuyez sur "GO RUNNING" (course). L’activité devrait démarrer automatiquement.