Configuration du capteur de fréquence cardiaque - MapMyRun (iOS)

Pour configurer le capteur de fréquence cardiaque dans MapMyRun sur iOS, procédez comme suit :

Vérifiez que les écouteurs SoundSport Pulse sont allumés et connectés à votre iPhone. En guise de vérification, il devrait y avoir une petite icône de batterie verticale à côté de l’icône Bluetooth dans la barre d’état en haut de l’écran.

Vous pouvez également consulter la page Bluetooth dans le menu des paramètres de votre téléphone pour vous assurer que Bose SoundSport Pulse est sous MES APPAREILS et que le mot « Connecté » est inscrit à côté.

Placez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque est situé au niveau de l’écouteur gauche. Il est donc important de veiller à ce que l’écouteur gauche reste fermement en place.

Ouvrez l’application MapMyRun.

Connectez-vous à l’application ou créez un compte.

Appuyez sur l’icône en forme de cœur dans la barre d’état de MapMyRun.

Sur l’écran « Apps & Devices » (applications et appareils), faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section "Workout Devices" (appareils d’entraînement), et cliquez sur "Heart Rate" (fréquence cardiaque).

Sur l’écran « HR Monitor » (capteur de fréquence cardiaque), sélectionnez "Auto-connect" (connexion automatique) si vous souhaitez paramétrer une connexion automatique chaque fois que vous ouvrez l’application, puis cliquez sur "Connect" (connecter).

À ce stade, le capteur de fréquence cardiaque SoundSport Pulse devrait se connecter automatiquement. L’identifiant, sous l’icône en forme de cœur, est un identifiant spécifique au capteur de fréquence cardiaque de vos écouteurs. Vos données de fréquence cardiaque devraient également s’afficher dans la section « Heart Rate ».

Remarque : les données de fréquence cardiaque peuvent mettre quelques secondes à s’afficher à l’écran. « 00 bpm » peut s’afficher pendant quelques secondes avant que les données réelles de votre fréquence cardiaque ne s’affichent.