Configuration du capteur de fréquence cardiaque - MapMyRun (Android)

Pour configurer le capteur de fréquence cardiaque dans MapMyRun sur Android, procédez comme suit :

Vérifiez que les écouteurs SoundSport Pulse sont allumés et connectés à votre téléphone Android. En guise de vérification, il devrait y avoir un petit point d’un côté ou de l’autre de l’icône Bluetooth dans la barre d’état en haut de l’écran.

Vous pouvez également consulter la page Bluetooth dans le menu Paramètres de votre téléphone pour vous assurer que Bose SoundSport Pulse est sous "Appareils appairés" et que le mot « Connecté » est inscrit en dessous.

Placez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque est situé au niveau de l’écouteur gauche. Il est donc important de veiller à ce que l’écouteur gauche reste fermement en place.

Ouvrez l’application MapMyRun.

Connectez-vous à l’application ou créez un compte.

Appuyez sur l’icône en forme de cœur dans la barre d’état de MapMyRun pour accéder au menu "Connect Apps & Devices" (connexion applications et appareils).

Parcourez les éléments du menu "Connect Apps & Devices" et sélectionnez "Heart Rate" (fréquence cardiaque).

En haut de l’écran, appuyez sur "Connect" (connexion). L’application recherche le capteur de fréquence cardiaque.

Une liste « Scanning for Devices… » (recherche d’appareils...) s’affiche. « HR-Bose Soundsport Pulse » devrait apparaître avec une coche. Sélectionnez cet appareil. Il est possible que vous deviez faire défiler la page vers le bas pour le voir.

Une fois sélectionné, votre fréquence cardiaque devrait s’afficher au bout de quelques secondes.