La livraison sera disponible dans 2 à 3 semaines, avec une période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé et une livraison standard GRATUITE.

Activation du mode veille (économie d’énergie)

Vous pouvez activer le mode veille (économie d’énergie) en désactivant les fonctionnalités Wi-Fi et Bluetooth®. La désactivation de la fonctionnalité Wi-Fi empêchera le système de se connecter à votre réseau et d’être contrôlé par l’application SoundTouch® jusqu’à ce qu’elle soit réactivée.

Désactivation des fonctionnalités Wi-Fi et Bluetooth : Au dos de l’unité, maintenez enfoncé le bouton de commande jusqu’à ce que la luminosité du voyant Wi-Fi diminue et que le voyant Bluetooth s’éteigne. L’unité passe en mode veille.

Pour réactiver les fonctionnalités de réseau sans fil, y compris Bluetooth, appuyez sur le bouton de commande jusqu’à ce que le voyant Wi-Fi s’allume.