La livraison est gratuite pour les commandes de 45 EUR ou plus et les retours sont gratuits.

Activation du mode veille (économie d’énergie)

Ce produit ne dispose pas d’un mode veille avec maintien de la connexion au réseau Bluetooth® et ne peut pas être configuré avec un réseau via Wi-Fi ou Ethernet.

Le fait d’éteindre le système en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé permet de passe en mode veille au bout de quelques minutes.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.