Activation du mode veille (économie d’énergie)

S’applique à:

Vous pouvez activer le mode veille (économie d’énergie) en désactivant la fonctionnalité Wi-Fi, en effaçant la liste des appairages Bluetooth et en débranchant le câble Ethernet. La désactivation de la fonctionnalité Wi-Fi et le débranchement du câble Ethernet empêcheront la barre de son de se connecter à votre réseau et d’être contrôlée par l’application Bose Music jusqu’à ce que le Wi-Fi soit réactivé ou le câble Ethernet branché de nouveau.

Remarque : avant de désactiver les réseaux ou d’entrer en mode veille, veillez à allumer le microphone à l’aide du bouton de mise sous/hors tension du microphone (le voyant rouge sera éteint).

Wi-Fi : désactivez ce réseau en maintenant enfoncées les touches Bose Music et Saut avant de la télécommande. Répétez cette opération pour activer.

Bluetooth : Pour désactiver, effacez la liste des appairages. Pour ce faire, maintenez enfoncée la touche Bluetooth de la télécommande pendant 10 secondes. Pour activer, effectuez un appairage avec une source Bluetooth.

Ethernet : désactivez ce réseau en débranchant le câble Ethernet. Réactivez-le en rebranchant le câble Ethernet.

2 heures 30 après la désactivation des réseaux, la barre de son passera en mode veille.