Activation du mode veille (économie d’énergie)

Le mode veille (économie d’énergie) est uniquement disponible lorsque le cycle de chargement est terminé.

Vous pouvez activer le mode veille (économie d’énergie) en effaçant la liste des appairages Bluetooth. Cette action supprimera tous les appareils Bluetooth connectés enregistrés dans la liste des appairages.

Maintenez enfoncée la touche Bluetooth pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (Liste des appareils Bluetooth effacée).

L’unité passe en mode veille en moins d’une minute.

Pour réactiver la fonctionnalité Bluetooth, appairez l’appareil à une source Bluetooth.