Activation du mode veille (économie d’énergie)

Vous pouvez activer le mode veille (économie d’énergie) en débranchant le câble Ethernet, en désactivant la fonctionnalité Wi-Fi et en effaçant la liste des appairages Bluetooth®. La désactivation des fonctionnalités Wi-Fi et Ethernet empêchera le système de se connecter à votre réseau et d’être contrôlé par l’application SoundTouch jusqu’à ce qu’elles soient réactivées.®

Désactivation de la fonctionnalité Wi-Fi : sur la console, maintenez enfoncée la touche Source pendant 10 secondes.

Désactivation de la fonctionnalité Bluetooth : effacez la liste des appairages depuis le menu à l’écran ou depuis l’écran de la télécommande.

L’unité passera en mode veille dans les deux heures et demie suivantes.

Pour réactiver le Wi-Fi, maintenez enfoncée la touche Source pendant 10 secondes. Pour réactiver la fonctionnalité Bluetooth, appairez l’appareil à une source Bluetooth.