Activation du mode veille (économie d’énergie)

Vous pouvez activer le mode veille (économie d’énergie) en débranchant le câble Ethernet et en désactivant les fonctionnalités Wi-Fi et Bluetooth®. Ces actions empêcheront le système de se connecter à votre réseau et d’être contrôlé par l’application SoundTouch® tant qu’elles ne seront pas annulées.

Sur l’adaptateur sans fil SoundTouch®, maintenez enfoncé le bouton de commande jusqu’à ce que le voyant Wi-Fi s’éteigne.

L’unité passe en mode veille au bout de quelques minutes.

Pour réactiver les fonctionnalités de réseau sans fil, y compris Bluetooth, appuyez sur le bouton de commande.