La signification des icônes et de l’indicateur LED

À l’avant de l’enceinte, un voyant indique l’état de la connexion Wi-Fi®. Ce voyant s’allume en fonction de l’état de l’enceinte.

Localisation du voyant Wi-Fi sur l’enceinte SoundTouch

Voyant Wi-Fi

Activité de l’indicateurÉtat
Blanc clignotantRecherche d’un réseau Wi-Fi
Blanc fixe (faible)Enceinte en mode économie d’énergie et connectée au réseau Wi-Fi
Blanc fixe (lumineux)Enceinte allumée et connectée au réseau Wi-Fi
Orange fixeEnceinte en mode Configuration
Orange clignotantEnceinte déconnectée du réseau Wi-Fi
Voyant éteintRéseau Wi-Fi désactivé

Icônes

L’écran affiche des informations sur l’enceinte et des icônes, et peut indiquer l’album ou l’artiste.

Icône de réseau Wi-Fi

Recherche d’un réseau Wi-Fi

Icône de volume

Le volume est en cours de réglage

Icône de bibliothèque musicale

La bibliothèque musicale est en cours de lecture

Icône d’audio multiroom

La fonction audio multiroom est activée

Icône AUX

Le mode auxiliaire est actif

Icône Bluetooth

Une source Bluetooth® est utilisée

Icône de préréglages

Un préréglage est choisi

Icône d’avance de piste

Passage à la piste suivante

Icône de piste précédente

Retour à la piste précédente

Icône « pause »

La lecture est en pause

Icône d’arrêt

La lecture est arrêtée