Guide de compatibilité des disques

Votre système lit les types de disque suivants :

DVD

CD, DVD-R, DVD-RW vidéo

CD audio

CD-R

SA-CD (compatible avec du contenu uniquement)

CD MP3 :

gravé en une seule session

au format disque ISO 9660

avec une extension .mp3 et aucun autre point dans le nom du fichier

Protection contre la copie

La musique ainsi que tout autre contenu peuvent être protégés par les législations nationale et internationale relatives aux droits d’auteur et sont susceptibles de contenir des restrictions particulières en matière d’utilisation et/ou de reproduction. Veuillez respecter les droits des artistes et des titulaires des droits d’auteur.

Codes régionaux

Pour qu’un lecteur DVD et un DVD puissent fonctionner de concert, le code de la région dans laquelle ils ont été vendus doit correspondre. Un symbole du code est clairement indiqué au bas de votre module multimédia et sur la pochette du DVD (en tout petit). Le symbole suivant correspond à la région 1 :