L’appareil ne réagit pas à la télécommande

Si votre appareil ne réagit pas à la télécommande, procédez comme suit :

Les fonctionnalités ne sont pas toutes compatibles avec l’ensemble des appareils Android et iOS. Pour les appareils Apple, reportez-vous à la section Appareils compatibles Apple. Pour les appareils Samsung, reportez-vous à la section Appareils compatibles Samsung Galaxy.

Pour les commandes à plusieurs pressions, variez la vitesse des pressions sur la touche

Essayez de retirer l’appareil de sa housse ou de son étui de protection

Vérifiez qu’aucune impureté n’obstrue l’entrée du casque