Contrôle du système à l’aide d’une télécommande autre que Bose

Vous pouvez programmer une télécommande d’un autre fabricant, par exemple celle de votre récepteur câble/satellite, afin de commander la barre de son. Reportez-vous à la notice d’utilisation de la télécommande en question ou au site Internet pour obtenir plus d’informations. Le code de télécommande utilisé pour configurer une télécommande non Bose avec la barre de son dépend du fabricant de la télécommande. Bose ne dispose pas de cette information.

Une fois programmée, cette télécommande externe doit pouvoir contrôler les fonctions de base de la barre de son (mise sous/hors tension et volume).

Remarque : toutes les télécommandes externes ne sont pas compatibles avec la barre de son. La télécommande externe doit être en mesure d’envoyer des signaux infrarouges pour contrôler la barre de son.