Contrôle des appareils connectés

Voici quelques moyens courants de contrôler vos appareils au moyen de la télécommande.

Pour regarder la télévision

Pour allumer ou éteindre le téléviseur, appuyez sur la touche source TV, puis sur la touche d’alimentation SOURCE.

Touche source-TV

Touche d’alimentation de la source

Pour contrôler le téléviseur (par ex. pour accéder au menu du téléviseur ou changer de chaîne), appuyez sur la touche source TV de manière à indiquer à la télécommande que vous voulez agir sur le téléviseur. Appuyez ensuite sur les touches de commande (menu ou chaîne)

Touche source-TV

Pour sélectionner une autre source connectée à votre téléviseur (par ex. un décodeur câble ou un lecteur DVD), appuyez sur la touche TV INPUT jusqu’à ce que vous trouviez la source souhaitée. Cette touche permet de faire défiler les entrées de votre téléviseur sur lesquelles des appareils sont branchés (HDMI 1, HDMI 2, AV1 ou Component)

Touche entrée TV

Contrôle des appareils connectés

Utilisez les TOUCHES SOURCE pour sélectionner l’appareil que votre télécommande est programmée pour contrôler. Une fois cette sélection effectuée, les touches de votre télécommande vous permettent de contrôler l’appareil correspondant.

Touches de source

Par exemple, pour changer de canal ou accéder au guide de votre décodeur câble, appuyez sur la TOUCHE CÂBLE suivie de la commande souhaitée (par ex. CHAÎNE ou GUIDE).

Touche câble

Canal

Guide

Remarque : les touches de réglage du volume et de coupure du son permettent de contrôler le système Bose® en permanence. Ainsi, vous pouvez facilement régler le volume, quelle que soit la source que vous contrôlez.

Pour plus d’informations sur la programmation de votre télécommande pour le contrôle de vos appareils connectés, reportez-vous à la section Programmation de la télécommande.