Connexion à un appareil audio externe

S’applique à:

À l’aide d’un câble stéréo (non fourni) doté d’une fiche de 3,5 mm, vous pouvez raccorder un PC, un lecteur CD, un téléviseur, un lecteur MP3 ou un autre type d’appareil audio entre la sortie audio et la prise jack AUX IN située à l’arrière du système SoundDock 10.

À l’aide du câble stéréo approprié, branchez votre appareil audio sur la prise jack AUX IN située à l’arrière du système SoundDock 10.

sur la télécommande, appuyez sur aux. l’indicateur aux in s’allume sur la face avant.

AUX

Mettez sous tension l’appareil audio, puis lancez la lecture de morceaux de musique.

Réglez le volume de l’appareil connecté au niveau maximum.

Remarque : de par sa conception, le système SoundDock 10 offrira les meilleures performances audio sans aucun effet audio supplémentaire. Veillez à désactiver tout paramètre d’effet audio supplémentaire sur l’appareil connecté.

utilisez les touches de volume + et - sur la télécommande pour augmenter ou diminuer le volume du système.

Touches de volume + et -

Remarque :

la télécommande Bose ne permet pas de contrôler les appareils connectés à la prise jack AUX IN.

Tout iPod®/iPhone® placé sur la station d’accueil continue de se recharger pendant l’écoute de musique sur un appareil connecté à la prise jack AUX IN.