Connexion à un réseau Wi-Fi

S’applique à:

plus...

Éléments requis :

• Accès Internet haut débit avec réseau Wi-Fi compatible 802.11b/g/n* (*802.11n est compatible avec les systèmes SoundTouch 20/30 Series III et SoundTouch 10)
  • Le nom et le mot de passe de votre réseau
  • Un appareil iOS ou Android, ou un ordinateur Windows ou Mac situé sur le même réseau que votre système SoundTouch

Pour connecter votre système SoundTouch à votre réseau Wi-Fi :

Vérifiez que votre système se trouve à portée de votre routeur sans fil

Téléchargez et installez l’application gratuite SoundTouch sur votre ordinateur ou votre appareil mobile à partir des liens ci-dessous :

Ouvrez l’application SoundTouch

Suivez les instructions de l’application pour connecter votre système à votre réseau domestique