Connexion à un réseau Wi-Fi - Autre méthode de configuration

S’applique à:

Cette méthode permet de configurer le système SoundTouch en utilisant d’abord son propre réseau Wi-Fi, puis en le connectant à votre réseau Wi-Fi existant.

Débranchez tout câble USB ou câble Ethernet connecté au système SoundTouch

Faites passer le système en mode Autre configuration :

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche SoundTouch
  2. Maintenez la touche 9 enfoncée jusqu’à ce que les indicateurs d’état de la barre de son clignotent, puis relâchez-la. L’indicateur Wi-Fi sur le barre de son devient orange fixe lorsque vous êtes en mode configuration

Sur votre ordinateur ou appareil mobile, activez le Wi-Fi et connectez-vous au "réseau Wi-Fi Bose SoundTouch." (Remarque : l’affichage du réseau dans la liste des réseaux de votre appareil peut prendre une minute)

Une fois connecté, ouvrez le navigateur Web de votre appareil, saisissez l’adresse http://192.0.2.1 dans le champ d’adresse et sélectionnez « Go » (Accéder) ou appuyez sur la touche Entrée pour accéder à l’écran de configuration Wi-Fi SoundTouch

Dans l’écran de configuration, sélectionnez votre réseau Wi-Fi domestique dans la liste déroulante des réseaux et saisissez votre mot de passe réseau si ce dernier est requis. (Remarque  : le champ du mot de passe ne sera peut-être pas sélectionnable si le mot de passe n’est pas requis)

Sélectionnez « CONNECT » (CONNECTER) et attendez que le voyant Wi-Fi du système devienne blanc fixe. Cela peut prendre 60 secondes

Une fois que le voyant est blanc fixe, sélectionnez « CONTINUE » (CONTINUER)

Accédez aux paramètres Wi-Fi de votre appareil et connectez-vous à votre réseau Wi-Fi domestique

Une fois connecté, suivez ces étapes pour terminer la configuration :

1. Installez et ouvrez l’application SoundTouch sur votre appareil
  2. Sélectionnez l’icône du menu (≡) en haut à gauche
    Remarque : sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert
  3. Sélectionnez "Paramètres"
  4. Sélectionnez "Ajouter ou reconnecter une enceinte"
  5. Sélectionnez "Enceinte déjà connectée au réseau" et suivez les instructions de l’application