Connexion à un réseau Wi-Fi - Autre méthode de configuration

Cette méthode permet de configurer le système SoundTouch en utilisant d’abord son propre réseau Wi-Fi, puis en le connectant à votre réseau Wi-Fi existant.

1. Allumez le système
  2. Appuyez sur la touche CONFIGURATION en bas de la télécommande pour afficher le menu Unify sur le téléviseur (Remarque : Si le menu ne s’affiche pas, vérifiez que la bonne entrée est sélectionnée sur le téléviseur)
  3. Dans le menu, sélectionnez "Configuration réseau"
  4. Suivez les instructions à l’écran pour connecter le système au réseau
  5. Une fois connecté, procédez comme suit pour terminer la configuration :
  1. Installez et ouvrez l’application SoundTouch sur votre appareil
  2. Sélectionnez l’icône du menu (≡) en haut à gauche
    Remarque : sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert
  3. Sélectionnez "Paramètres"
  4. Sélectionnez "Ajouter ou reconnecter une enceinte"
  5. Sélectionnez "Enceinte déjà connectée au réseau" et suivez les instructions de l’application