Connexion à un téléphone portable ou à un appareil audio

S’applique à:

Pour utiliser vos écouteurs avec un appareil mobile ou audio, reliez le câble des écouteurs à la prise casque de 3,5 mm de votre appareil.

La longueur du câble du casque est prévue pour une utilisation avec le brassard. Si vous avez besoin d’une longueur plus importante (par exemple, pour une utilisation avec un tapis roulant ou un ordinateur), utilisez la rallonge.