Connexion à un autre réseau Wi-Fi

S’applique à:

plus...

Si la configuration de votre réseau a changé ou si vous souhaitez connecter votre système à un autre réseau :

1. Ouvrez l’application SoundTouch®
  2. Sélectionnez l’icône du menu (≡) en haut à gauche de l’écran
    Remarque : Sur ordinateur de bureau ou tablette, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, le menu coulissant est peut-être déjà ouvert
  3. Sélectionnez « Paramètres »
  4. Sélectionnez "Ajouter ou reconnecter une enceinte"
  5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour établir la connexion