Connexion à un autre réseau Wi-Fi®

Si le nom ou le mot de passe de votre réseau a changé ou si vous souhaitez connecter votre système à un autre réseau :

Sur la télécommande, maintenez enfoncées simultanément les touches TV et Saut arrière pendant 3 secondes. Lorsque la barre lumineuse est orange, la barre de son diffuse son propre réseau Wi-Fi pour la configuration.

Sur votre appareil mobile, accédez à l’écran des paramètres du Wi-Fi et connectez-vous au réseau dont le nom commence par Bose Soundbar (Barre de son Bose).

Ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions pour connecter la barre de son à votre réseau.

Remarque : si l’application ne vous demande pas de configurer votre système, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche, puis appuyez sur l’icône + pour ajouter un appareil.