Connexion à un autre réseau Wi-Fi®

Si le nom ou le mot de passe de votre réseau a changé ou si vous souhaitez connecter votre système à un autre réseau :

Sur le dessus de votre enceinte, maintenez enfoncées simultanément les touches AUX et Lecture/Pause pendant 5 secondes, jusqu’à ce que la barre lumineuse à l’avant de l’enceinte s’allume en orange

Sur votre appareil mobile, accédez aux paramètres du Wi-Fi et connectez-vous au réseau de votre produit Bose, qui porte normalement son nom (par exemple, Bose Home Speaker)

Ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions pour vous connecter au réseau

Remarque : si l’application ne vous demande pas de configurer votre système, appuyez sur l’icône My Bose en haut à gauche, puis sur la touche +pour ajouter un produit