Connexion à un autre réseau Wi-Fi®

S’applique à:

Si le nom ou le mot de passe de votre réseau a changé ou si vous souhaitez connecter votre système à un autre réseau :

Sur le dessus de votre enceinte, maintenez enfoncées simultanément les touches AUX et Lecture/Pause pendant 5 secondes, jusqu’à ce que la barre lumineuse s’allume en orange à l’avant de l’enceinte.

Sur votre appareil mobile, accédez aux paramètres du Wi-Fi et connectez-vous au réseau Bose Home Speaker 500.

Ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions pour vous connecter au réseau.

Remarque : si l’application ne vous demande pas de configurer votre système, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche, puis appuyez sur l’icône + pour ajouter un appareil.