Connexion à un ordinateur

Pour connecter vos enceintes à un ordinateur, procédez comme suit :

Si vous utilisez le câble fourni, insérez une extrémité de la fiche 3,5 mm dans la prise jack de sortie audio de l’ordinateur. Sur la plupart des cartes son des PC, cette prise jack est de couleur verte. Sinon, recherchez l’une des prises suivantes :

• Line OUT
  • Headphone OUT
  • Symbole casque
  • Cercle avec une flèche pointant vers l’extérieur

Remarque : Les utilisateurs de MacBook Air® devront utiliser un adaptateur en raison du renfoncement de la prise casque.

Insérez l’autre fiche 3,5 mm dans la prise jack d’entrée audio (Audio In) située à l’arrière de l’enceinte de droite.