Connexion à un ordinateur

Sur la télécommande, appuyez sur la touche wireless source. Le voyant de la source sans fil doit commencer à clignoter sur l’enceinte d’ordinateur sans fil Bose®.

Source sans fil

Mettez votre ordinateur sous tension. S’il est allumé, fermez toutes les applications musicales.

Soulevez l’antenne qui se trouve sur la clé USB de l’enceinte d’ordinateur sans fil Bose pour la mettre en position verticale.

Insérez la clé USB dans l’un des ports USB de votre ordinateur. Le voyant d’alimentation sur la clé USB s’allume et commence à clignoter.

Lorsque les voyants de la clé USB et de l’enceinte d’ordinateur sans fil Bose s’arrêtent de clignoter, mais restent allumés, cela signifie qu’une connexion sans fil a été établie. L’établissement d’une connexion peut nécessiter jusqu’à 30 secondes. Lorsque le système émet une tonalité, cela signifie que l’enceinte d’ordinateur sans fil Bose est prête à être utilisée.

Pour écouter de la musique, ouvrez une application musicale sur votre ordinateur ou accédez à une station radio Internet.