Connexion à un ordinateur

Pour connecter votre casque à un ordinateur, insérez la fiche 3,5 mm du casque dans la prise jack de sortie audio de l’ordinateur. Sur la plupart des cartes son des PC, cette prise jack est de couleur verte. Sinon, recherchez l’une des prises suivantes :

• Sortie ligne
  • Sortie casque
  • Symbole d’un casque
  • Cercle avec une flèche pointant vers l’extérieur

Pour utiliser votre casque circum-aural Bose dans sa configuration optimale, reportez-vous à la section Optimisation de l’audio.